ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не привыкайте...

Не привыкайте...

15 сентября 2012 - Александра Юсупова
article76883.jpg
Не привыкайте к счастью никогда* -
оно врастает в сердце и в движенья,
собой измучив силу притяженья
в летящих к солнцу наших городах.

Не привыкайте - как же тяжело
низвергнутым и брошенным влюблённым,
ещё вчера надеждой окрылённым,
сегодня павшим на одно крыло!

Но если счастье не впускать в себя,
не наслаждаться запахом глициний,
легко пропасть за облаком уныний,
по солнцу золотистому скорбя...

        А. Ю. 2012

*Строка Э. Асадова

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0076883

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076883 выдан для произведения:
Не привыкайте к счастью никогда* -
оно врастает в сердце и в движенья,
собой измучив силу притяженья
в летящих к солнцу наших городах.

Не привыкайте - как же тяжело
низвергнутым и брошенным влюблённым,
ещё вчера надеждой окрылённым,
сегодня павшим на одно крыло!

Но если счастье не впускать в себя,
не наслаждаться запахом глициний,
легко пропасть за облаком уныний,
по солнцу золотистому скорбя...

        А. Ю. 2012

*Строка Э. Асадова
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!