ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безумная осень

Безумная осень

15 сентября 2012 - Александра Юсупова

Безумным дождём расцарапаны руки,
осколками света изрезаны ноги -
осенние дни ускоряют разлуку,
панический страх вызывая у многих.

Безумные ветры гоняют по кругу
страстей лихорадочных мёртвые листья,
и жаль, что доверие к старому другу
всё реже в твоих появляется мыслях.

Безумные дни и безумные годы
меняют любимых на просто знакомых.
И режет живое живым непогода,
поправ безусловность любовных законов.

             А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0076797

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076797 выдан для произведения:

Безумным дождём расцарапаны руки,
осколками света изрезаны ноги -
осенние дни ускоряют разлуку,
панический страх вызывая у многих.

Безумные ветры гоняют по кругу
страстей лихорадочных мёртвые листья,
и жаль, что доверие к старому другу
всё реже в твоих появляется мыслях.

Безумные дни и безумные годы
меняют любимых на просто знакомых.
И режет живое живым непогода,
поправ безусловность любовных законов.

             А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 18 сентября 2012 в 14:21 +2
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Александра Юсупова # 18 сентября 2012 в 15:22 +1
Спасибо! podarok