ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не пришла ты вовремя, не пришла.

Не пришла ты вовремя, не пришла.

21 января 2014 - Валерий Сикорский
Не пришла ты вовремя, не пришла.
Не нашла ты времени, не нашла.
И уже не хочется ничего.
И уже не верится ни в кого.
Я хожу - знакомы твои места.
Я гляжу - дорога твоя пуста.
Адрес неизвестен и не позвонить.
Ничего нельзя исправить, изменить.
Ребятишки местные так галдят.
На меня насмешливо все глядят.
И ещё не верю я в твой удар
И шагами меряю тротуар.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0182788

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182788 выдан для произведения: Не пришла ты вовремя, не пришла.
Не нашла ты времени не нашла.
И уже не хочется ничего.
И уже не верится ни в кого.
Я хожу - знакомы твои места.
Я гляжу - дорога твоя пуста.
Адрес не известен и не позвонить.
Ничего нельзя исправить, изменить.
Ребятишки местные так галдят.
На меня насмешливо все глядят.
И ещё не верю я в твой удар
И шагами меряю тротуар.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!