ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И есть не ем, и пить не пью.

И есть не ем, и пить не пью.

21 января 2014 - Валерий Сикорский
И есть не ем, и пить не пью,
А только сохну.
Видать в кого-нибудь влюблюсь я
Или сдохну.
Ну, а быть может удавлюсь
С тоски и злости.
Пускай слетаясь, вороньё,
Клюёт мне кости
Ну, а быть может застрелюсь
Из пистолета.
Да, это можно! Только взять где
Штуку эту?
И есть не ем, и пить не пью,
И спать не спится...
А может уксуса глотнуть,
Чтоб отравиться?
Какого выхода ищу или исхода?
Я мог бы это сделать всё,
Да жить охота!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0182787

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182787 выдан для произведения: И есть ни ем, и пить ни пью,
А только сохну.
Видать в кого-нибудь влюблюсь я
Или сдохну.
Ну а быть может удавлюсь
С тоски и злости.
Пускай, слетаясь, вороньё
Клюёт мне кости
Ну а быть может застрелюсь
Из пистолета.
Да, это можно! Только взять где
Штуку эту?
И есть ни ем, и пить ни пью,
И спать не спится.
А может уксуса глотнуть
Чтоб отравиться?
Какого выхода ищу, или исхода?
Я мог бы это сделать всё.
Да жить охото!
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!