ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тебе посвящаются строчки.

Тебе посвящаются строчки.

21 января 2014 - Валерий Сикорский
Дочурке Иринушке.

Тебе посвящаются строчки.
Беру все слова из души.
Давно облетели листочки,
А я всё пиши, да пиши!
Тебя увезли ненадолго,
Но будет уже скоро год,
А я всё не слышу твой голос:
"Папулечка, а я - вот!"
Недавно пришло из Нарсуда
Известие мне на развод.
Остались лишь обуви груда,
Да кукол твоих хоровод,
Да письма сухие короткие
Порою идут. Ну вот и всё,
Что со мною осталось,
Уж скоро как будет год.
И теперь я живу в ожидании,
Когда летний начнётся сезон.
Я приеду к тебе на свидание.
И, быть может, вернёмся втроём.

Не вернулись - втроём.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0182790

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182790 выдан для произведения: Дочурке Иринушке.

Тебе посвящаются строчки.
Беру все слова из души.
Давно облетели листочки,
А я всё пиши, да пиши!
Тебя увезли не на долго.
Но будет уже скоро год,
А я всё не слышу твой голос:
"Папулечка, а я - вот!"
Недавно пришло из Нарсуда
Известие мне на развод.
Остались лишь: обуви груда,
Да кукол твоих хоровод,
Да письма сухие короткие
Порою идут. Ну вот и всё,
Что со мною осталось,
Уж скоро как будет год.
И теперь я живу в ожидании
Когда летний начнётся сезон.
Я приеду к тебе на свидание.
И, быть может, вернёмся втроём.

Не вернулись - втроём.
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 января 2014 в 11:56 0
Кто в детях пробудИт сомненья,
Да будет сам добычей тленья!
Кто веру детскую щадит,
Дыханье смерти победит …
Валерий Сикорский # 12 февраля 2014 в 07:34 0
Спасибо, Владимир, за отзыв!