ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не прикасайся пальцами ко мне

Не прикасайся пальцами ко мне

9 апреля 2013 - Леонид Жмурко

Не прикасайся пальцами ко мне.
К моей душе, душой не прикасайся.
Не говори в горячечном огне,
слов о любви, не нужно слов, не кайся.

К чему слова? Молчи, молчи, молчи.
Уже не верю клятвам, и признаньям.
И ты не верь, что сказаны в ночи,
Моим словам, и пылким обещаньям.

Не прикасайся пальцами ко мне.
Как больно. Взгляд твой ранит больно.
Не приходи, ни в яви, ни во сне,
Чтоб не окликнула, тебя невольно.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0129199

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129199 выдан для произведения:

Не прикасайся пальцами ко мне.
К моей душе, душой не прикасайся.
Не говори в горячечном огне,
слов о любви, не нужно слов, не кайся.

К чему слова? Молчи, молчи, молчи.
Уже не верю клятвам, и признаньям.
И ты не верь, что сказаны в ночи,
Моим словам, и пылким обещаньям.

Не прикасайся пальцами ко мне.
Как больно. Взгляд твой ранит больно.
Не приходи, ни в яви, ни во сне,
Чтоб не окликнула, тебя невольно.

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (3)
Валерий Третьяков # 10 апреля 2013 в 11:43 +1
Леонид Жмурко # 10 апреля 2013 в 21:11 0
c0411
Сергей Ковальцев # 21 апреля 2013 в 11:46 0
по женски противоречиво