ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твои слова. И голос твой. И звук…

Твои слова. И голос твой. И звук…

10 апреля 2013 - Леонид Жмурко

Твои слова. И голос твой. И звук…
с надтреснутою хрипотцою слога.
И то, как в плавность твоих тонких рук
передаётся нежность и тревога.
Ты говоришь… киваю головой,
рассеянно… в полсути не вникая.
Любуюсь тем, как лучик золотой,
вонзился в локон, насквозь проникая.
К чему слова, а впрочем… говори…
Вникаю ль в суть ?.. Едва ль… Но суть не в этом.
Их звук люблю, и то, как мотыльки
слова кружат под абажурным светом.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0129599

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129599 выдан для произведения:

Твои слова. И голос твой. И звук…
с надтреснутою хрипотцою слога.
И то, как в плавность твоих тонких рук
передаётся нежность и тревога.
Ты говоришь… киваю головой,
рассеянно… в полсути не вникая.
Любуюсь тем, как лучик золотой,
вонзился в локон, насквозь проникая.
К чему слова, а впрочем… говори…
Вникаю ль в суть ?.. Едва ль… Но суть не в этом.
Их звук люблю, и то, как мотыльки
слова кружат под абажурным светом.

 
Рейтинг: +6 279 просмотров
Комментарии (9)
Валерий Третьяков # 10 апреля 2013 в 11:41 +1
Леонид Жмурко # 10 апреля 2013 в 21:12 0
soln
Эльвира Ищенко # 10 апреля 2013 в 12:17 +1
Красивый,чувственный стих!!! supersmile buket2
Леонид Жмурко # 10 апреля 2013 в 21:12 0
38
Галина Чичкань(Рудая) # 11 апреля 2013 в 21:44 +1
Очень красивый стих, Леонид!!! supersmile girlkiss
Леонид Жмурко # 11 апреля 2013 в 23:06 0
38
Владимир Проскуров # 17 апреля 2013 в 22:40 +1
КОГДА ЛЮБИШЬ

Когда любишь, не знаешь,
Когда знаешь, не любишь …

СПАСИБО!!!
Леонид Жмурко # 18 апреля 2013 в 03:11 0
c0411
Сергей Ковальцев # 21 апреля 2013 в 11:45 0
класно поймано