ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Досчитаю в сотый раз до ста

Досчитаю в сотый раз до ста

5 апреля 2013 - Ольга Фоменко
article128424.jpg



На сомнения раскрошен мир -
Чёрно-белые осколки.
И бессонница справляет пир -
Пьёт тоски напиток горький.

А растерянности шёпот вновь
Пеленает туго-туго
Душу. Эхо, сказанных в след слов,
Очертило полночь кругом,

За которым прежней жизни свет
Разноцветный, яркий-яркий.
Всё же прошлому шепнула :"Нет", -
Не играю в доганялки.

Не напрасно говорят всегда -
Утро ночи мудренее.
Досчитаю в сотый раз до ста -
Стану прошлого сильнее.
 

© Copyright: Ольга Фоменко, 2013

Регистрационный номер №0128424

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128424 выдан для произведения:



На сомнения раскрошен мир -
Чёрно-белые осколки.
И бессонница справляет пир -
Пьёт тоски напиток горький.

А растерянности шёпот вновь
Пеленает туго-туго
Душу. Эхо, сказанных в след слов,
Очертило полночь кругом,

За которым прежней жизни свет
Разноцветный, яркий-яркий.
Всё же прошлому шепнула :"Нет", -
Не играю в доганялки.

Не напрасно говорят всегда -
Утро ночи мудренее.
Досчитаю в сотый раз до ста -
Стану прошлого сильнее.
 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!