ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не предавай меня, любовь моя.

Не предавай меня, любовь моя.

21 октября 2014 - Елена Ефремова
Не  предавай  меня,  любовь  моя!
Мне не прожить и дня с такою болью!
Душа  моя  как  выжженное  поле
На  самой  тонкой  кромке  бытия.
Нам  выпало  нести  такую   долю...
 
Не представляю  жизни  без  тебя!
Не  оставляй  меня с такою ношей...
Прошу тебя, любимый мой, хороший,
Не  торопись  уйти,  ещё  любя...
Пока любовь не замело порошей...
 
Щека  к  щеке,  дыхание   затая,
Лежим всю ночь без сна на изголовье.
Мы связаны с тобой одною кровью...
Мы проросли друг  в  друга - ты и я...
Но что нам делать с раненой любовью?

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0247060

от 21 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247060 выдан для произведения:
Не  предавай  меня,  любовь  моя!
Мне не прожить и дня с такою болью!
Душа  моя  как  выжженное  поле
На  самой  тонкой  кромке  бытия.
Нам  выпало  нести  такую   долю...
 
Не представляю  жизни  без  тебя!
Не  оставляй  меня с такою ношей...
Прошу тебя, любимый мой, хороший,
Не  торопись  уйти,  ещё  любя...
Пока любовь не замело порошей...
 
Щека  к  щеке,  дыхание   затая,
Лежим всю ночь без сна на изголовье.
Мы связаны с тобой одною кровью...
Мы проросли друг  в  друга - ты и я...
Но что нам делать с раненой любовью?
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Шишкина # 21 октября 2014 в 09:29 0
Очень чувственно, трепетно, больно... Прекрасная лирика! 38