Без крыл

12 октября 2014 - Елена Ефремова
Два сердца бились в унисон.
Земля плыла...
Сплелись в одну тугую нить,
Казалось -  не  разъединить...
Но  всё  развеялось,  как сон.
Любовь ушла.
 
Угас,  как жар углЕй в печи
Любовный пыл.
И есть ли в том хоть чья вина?
Мы  зелье  выпили  до  дна...
Обжегшись в пламени свечи,
Летим без крыл.
 
Ещё не скоро эта боль
Отпустит нас.
В сожжённых крыльях как фантом
Она появится потом
В былое наше, как пароль...
Ещё не раз.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0245144

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245144 выдан для произведения:
Два сердца бились в унисон.
Земля плыла...
Сплелись в одну тугую нить,
Казалось -  не  разъединить...
Но  всё  развеялось,  как сон.
Любовь ушла.
 
Угас,  как жар углЕй в печи
Любовный пыл.
И есть ли в том хоть чья вина?
Мы  зелье  выпили  до  дна...
Летим без крыл.
 
Ещё не скоро эта боль
Отпустит нас.
В сожжённых крыльях, как фантом,
Она появится потом...
В былое наше... как пароль...
Ещё не раз.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!