Я СОГЛАСЕН !

5 января 2012 - Александр Васильев

Если б вдруг передо мной

Возник дядька с бородой

И сказал:

Санёчик, слушай

Даму Сердца забирай

Тебе – год

Земной твой Рай

А потом пойдешь со мной

Я б ответил ему:

Знай – ЭТО САМЫЙ

ЛУЧШИЙ РАЙ!

© Copyright: Александр Васильев, 2012

Регистрационный номер №0012104

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012104 выдан для произведения:

Если б вдруг передо мной

Возник дядька с бородой

И сказал:

Санёчик, слушай

Даму Сердца забирай

Тебе – год

Земной твой Рай

А потом пойдешь со мной

Я б ответил ему:

Знай – ЭТО САМЫЙ

ЛУЧШИЙ РАЙ!

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!