ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не позвонил, не написал

Не позвонил, не написал

5 мая 2014 - Галина Радина

Блестит перрон, мчат поезда,

Мелькают тени оживлённо;

Фонарик тусклый – не звезда –

Грустит и ждёт своих влюблённых.

Бывает, ложные пути

Судьба подкинет, как нарочно;

Смирюсь с Судьбой, но как уйти?

В душе так зыбко всё, непрочно…

Письмо с конвертом разорви!

К чему хранить воспоминанье?

В нём нет ни слова о любви,

Лишь приглашенье на свиданье.

Не позвонил, не написал…

Я привыкаю понемногу.

Сплошная морось, спит вокзал –

Пора и мне…своей дорогой.

 

 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0213164

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213164 выдан для произведения:

Блестит перрон, мчат поезда,

Мелькают тени оживлённо;

Фонарик тусклый – не звезда –

Грустит и ждёт своих влюблённых.

Бывает, ложные пути

Судьба подкинет, как нарочно;

Смирюсь с Судьбой, но как уйти?

В душе так зыбко всё, непрочно…

Письмо с конвертом разорви!

К чему хранить воспоминанье?

В нём нет ни слова о любви,

Лишь приглашенье на свиданье.

Не позвонил, не написал…

Я привыкаю понемногу.

Сплошная морось, спит вокзал –

Пора и мне…своей дорогой.

 

 

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!