ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С кукушкой шесть

С кукушкой шесть

6 мая 2014 - Галина Радина

Который час? С кукушкой шесть!

А соловью опять не спится!

За что же мне такая честь

С утра от голосистой птицы?

 

Окно пошире распахну,

Чтоб насладиться дивным пеньем.

Теперь уж точно не засну:

Так нежен ветерок весенний!

 

В рожденье день! Блестит роса,

И от щедрот алеет зорька;

Спросонья блеет дереза

Не в ноту с птахой-«домисолькой».

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0213327

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213327 выдан для произведения:

Который час? С кукушкой шесть!

А соловью опять не спится!

За что же мне такая честь

С утра от голосистой птицы?

 

Окно пошире распахну,

Чтоб насладиться дивным пеньем.

Теперь уж точно не засну:

Так нежен ветерок весенний!

 

В рожденье день! Блестит роса,

И от щедрот алеет зорька;

Спросонья блеет дереза

Не в ноту с птахой-«домисолькой».

 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 6 мая 2014 в 10:58 0
Какая замечательная картинка!!! Супер! elka
Галина Радина # 6 мая 2014 в 14:12 0
Спасибо. Счастья Вам, радости, тепла.
VI. Lora # 24 мая 2014 в 23:25 0
Великолепно!! И мне щебет птичек по утрам спать не дает. Выхожу на улицу и хожу по росе.Непередаваемое ощущение!
Спасибо!! За прекрасные стихи!! Очень понравилось!!
Галина Радина # 25 мая 2014 в 10:19 0
Спасибо за отзыв и букет. Доброго утра и приятных встреч.