ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Забытое письмо

Забытое письмо

4 мая 2014 - Галина Радина

Мне станет грустно в одночасье,

Я обмакну перо в чернила,

Посланье начертаю Счастью,

Чтоб день приезда уточнило.

 

Нагрянет пусть, когда захочет;

Оставлю для него местечко.

Встряхнёт рассвет крикливый кочет,

В час ранний оседлав крылечко…

 

Но…брошу в старый стол забвенья

Письмо, не удостоив правки;

Украв ночное вдохновенье,

Довольный кот зевнёт под лавкой.

 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0212962

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212962 выдан для произведения:

Мне станет грустно в одночасье,

Я обмакну перо в чернила,

Посланье начертаю Счастью,

Чтоб день приезда уточнило.

 

Нагрянет пусть, когда захочет;

Оставлю для него местечко.

Встряхнёт рассвет крикливый кочет,

Взлетев в час ранний на крылечко…

 

Но…брошу в старый стол забвенья

Письмо, не удостоив правки;

Украв ночное вдохновенье,

Довольный кот зевнёт под лавкой.

 

 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 4 мая 2014 в 14:31 0
Чудесно! Забыть печали и тревоги!
Галина Радина # 4 мая 2014 в 15:20 0
Спасибо. Обязательно. Добрых Вам встреч.