ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судьбы весенняя пора (песня на слова Надежды Кутуевой)

Судьбы весенняя пора (песня на слова Надежды Кутуевой)

28 октября 2012 - Владимир Солнцев

Меня  волшебной той зимой
Околдовала  ты украдкой,
Когда над синею тетрадкой
Склонялась рядышком со мной.

Подняться в три часа утра,
Любуясь голубой звездою…
Вся жизнь моя полна тобою,
Судьбы весенняя пора!

Те грёзы - просто миражи,
Очарованье без названья,
Пора несбывшихся желаний,
Когда хотелось петь и жить.

Вдали, за каменным мостом,
Гудели мощно тепловозы.
Воспоминания и слёзы…
Но это всё - потом, потом.

Цветистым куполом зонта
Молва повсюду нас встречала.
И – без конца и без начала –
Сгущалась рядом темнота.

Перила гулкого моста,
И тишина в читальном зале.
Мы никому не рассказали,
Что наша жизнь теперь пуста…

© Copyright: Владимир Солнцев, 2012

Регистрационный номер №0088248

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088248 выдан для произведения:

Ты той волшебною зимой
Околдовал меня украдкой,
Когда над синею тетрадкой
Склонялся рядышком со мной.

Подняться в три часа утра,
Любуясь голубой звездою…
Вся жизнь моя полна тобою,
Судьбы весенняя пора!

Те грёзы - просто миражи,
Очарованье без названья,
Пора несбывшихся желаний,
Когда хотелось петь и жить.

Вдали, за каменным мостом,
Гудели мощно тепловозы.
Воспоминания и слёзы…
Но это всё - потом, потом.

Цветистым куполом зонта
Молва повсюду нас встречала.
И – без конца и без начала –
Сгущалась рядом темнота.

Перила гулкого моста,
И тишина в читальном зале.
Мы никому не рассказали,
Что наша жизнь теперь пуста…

 
Рейтинг: +5 368 просмотров
Комментарии (6)
Калита Сергей # 18 ноября 2012 в 20:49 +1
Какая душевная красота! Мои аплодисменты соавторам! Браво! balala
Владимир Солнцев # 19 ноября 2012 в 07:33 0
Спасибо, Сергей, за такой душевный отзыв.

santa
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 20 апреля 2013 в 22:57 +1
super smayliki-prazdniki-34 music
Владимир Солнцев # 21 апреля 2013 в 20:04 0
Спасибо Вам, Люба.
buket2
Надежда Кутуева # 27 июня 2013 в 18:15 +1
Спасибо, Володя!
Очень рада нашему соавторству!
С искренней симпатией и благодарностью.
Владимир Солнцев # 28 июня 2013 в 19:28 0
Спасибо тебе, Надя, за твои прекрасные душевные слова, которые и с душой исполнить хочется.
elka