Моя весна.

19 декабря 2011 - Владимир Винников

Вот ко мне пришла она,

Не жена ты, а весна!

И с годами мы не таем,

Мы с тобою расцветаем!

 

Пусть идут себе года,

Ты ли мною не горда?

Ведь добились мы не мало,

От путей ведь не устала?

 

Нет, конечно, просто тень,

На твое чело упала.

Да, не утро ныне, день,

Но ты днем красивей стала.

 

Рядом ты, моя весна,

Майским месяцем дана.

1995г

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006403

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006403 выдан для произведения:

Вот ко мне пришла она,

Не жена ты, а весна!

И с годами мы не таем,

Мы с тобою расцветаем!

 

Пусть идут себе года,

Ты ли мною не горда?

Ведь добились мы не мало,

От путей ведь не устала?

 

Нет, конечно, просто тень,

На твое чело упала.

Да, не утро ныне, день,

Но ты днем красивей стала.

 

Рядом ты, моя весна,

Майским месяцем дана.

1995г

 

 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!