ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → не пора ли острый ножик взять...

не пора ли острый ножик взять...

16 января 2013 - Юрий Копысов

 не пора ли острый ножик взять

и тебя отрезать от себя?

наши чувства мертвые висят

словно листья в дебрях ноября

 

сыплет дождик мне за воротник

все темнее в небе и в душе

для чего я так к тебе привык

что не  в силах разлюбить уже??

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0109938

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109938 выдан для произведения:

 не пора ли острый ножик взять

и тебя отрезать от себя?

наши чувства мертвые висят

словно листья в дебрях ноября

 

сыплет дождик мне за воротник

все темнее в небе и в душе

для чего я так к тебе привык

что не  в силах разлюбить уже??

 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (2)
Жданна # 17 января 2013 в 14:49 0
Хорошо, Юрий! super
Юрий Копысов # 18 января 2013 в 17:24 0
спасибо Аня!!))))