ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не понять мне тебя никогда

Не понять мне тебя никогда

20 сентября 2013 - Владимир Холод
Не понять мне тебя никогда.
Мир души не раскрыть сокровенной…
Только ты для меня, как звезда!
И другой не найти во Вселенной.

Льётся нежность твоя по рукам.
Ты, как облако-рай – безмятежна.
Но загадочность глаз – мой капкан.
Попадаю в него неизбежно.

Как судьба, что дана на века!
С лёгким привкусом счастья простого.
И любви полноводной река
С родника вытекает святого.

Моя тайна и мой оберег!
Милый образ оживших мечтаний.
Как спасительный в жизни ковчег
По волнам безутешных скитаний.


© Copyright: Владимир Холод, 2013

Регистрационный номер №0160255

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160255 выдан для произведения: Не понять мне тебя никогда.
Мир души не раскрыть сокровенной…
Только ты для меня, как звезда!
И другой не найти во Вселенной.

Льётся нежность твоя по рукам.
Ты, как облако-рай – безмятежна.
Но загадочность глаз – мой капкан.
Попадаю в него неизбежно.

Как судьба, что дана на века!
С лёгким привкусом счастья простого.
И любви полноводной река
С родника вытекает святого.

Моя тайна и мой оберег!
Милый образ оживших мечтаний.
Как спасительный в жизни ковчег
По волнам безутешных скитаний.


 
Рейтинг: +4 309 просмотров
Комментарии (3)
Годунова Катерина # 21 сентября 2013 в 12:58 0
Красивая лирическая песня! osenpar2
Natali # 6 октября 2013 в 17:11 0
ПОНРАВИЛОСЬ