Verwirrt Seele

21 сентября 2013 - Владимир Холод
Нелепо что-то загрустил…
Да не летит душа! Устала.
На волю мысли отпустил –
Все разбрелись куда попало.

Быть может осень в том вина
И мокрый лист, как груз на сердце?
Любовь – огромная страна!
Моей душе, куда вот деться?

Неодинокая – но всё ж
Задета дерзко, взглядом шалым.
А взгляд действительно хорош!
Отдался чувствам запоздалым.

И в голове сплошной бедлам,
Душа и сердце, как в неволе.
Любовь – зовущий в святость Храм!
Но как войти туда без боли?

Невольно как-то загрустил
И жёлтый лист в руках терзаю…
Порывы сердца притупил –
В реальный мир себя вонзаю.


© Copyright: Владимир Холод, 2013

Регистрационный номер №0160395

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160395 выдан для произведения: Нелепо что-то загрустил…
Да не летит душа! Устала.
На волю мысли отпустил –
Все разбрелись куда попало.

Быть может осень в том вина
И мокрый лист, как груз на сердце?
Любовь – огромная страна!
Моей душе, куда вот деться?

Неодинокая – но всё ж
Задета дерзко, взглядом шалым.
А взгляд действительно хорош!
Отдался чувствам запоздалым.

И в голове сплошной бедлам,
Душа и сердце, как в неволе.
Любовь – зовущий в святость Храм!
Но как войти туда без боли?

Невольно как-то загрустил
И жёлтый лист в руках терзаю…
Порывы сердца притупил –
В реальный мир себя вонзаю.


 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 сентября 2013 в 18:08 0
Есть у любви свои приметы,
Сезоны есть и времена,
У страсти есть зима и лето,
И есть волшебная весна …
Natali # 6 октября 2013 в 17:11 0