ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я, увы, не твой герой

А я, увы, не твой герой

19 сентября 2013 - Владимир Холод
А я, увы, не твой герой.
Пишу роман – ты ставишь точки.
Но разрывается порой
Душа на мелкие кусочки!

Красиво пишутся слова
И мысли встречу мне рисуют…
Но не судьба. Как ты права!
К чужому сердцу не ревнуют.

Своё осталось только мне
Одним терзанием измерить
И, продолжая жить во сне,
Наивным чувствам слепо верить.

А я не твой, увы, герой –
Мечтаю стать им. Так безбожно!
Рву сердце! Душу! Разум свой…
И вновь влюбляюсь безнадёжно.


© Copyright: Владимир Холод, 2013

Регистрационный номер №0160024

от 19 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160024 выдан для произведения: А я, увы, не твой герой.
Пишу роман – ты ставишь точки.
Но разрывается порой
Душа на мелкие кусочки!

Красиво пишутся слова
И мысли встречу мне рисуют…
Но не судьба. Как ты права!
К чужому сердцу не ревнуют.

Своё осталось только мне
Одним терзанием измерить
И, продолжая жить во сне,
Наивным чувствам слепо верить.

А я не твой, увы, герой –
Мечтаю стать им. Так безбожно!
Рву сердце! Душу! Разум свой…
И вновь влюбляюсь безнадёжно.


 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!