Не поняла...

9 июня 2013 - Виталий Л.
article141138.jpg

И всё же ты не поняла,

Что я любил тебя всегда,

Что ты меня собой околдовала

Жаль ты об этом забывала.

 

Быть может зря, я не хочу

Того что ты мне пожелала

А может быть от сердца ты

Всё это мне тогда сказала.

 

Я не хочу тебя забыть

И всё сейчас начать сначала

Быть может года через два

Я жизнь свою начну сначала.

 

Возможно, будет у меня

Всё то, с чем жить мне суждено,

Вот только не хочу, чтобы опять

Всё это было бы напрасно.

 

© Copyright: Виталий Л., 2013

Регистрационный номер №0141138

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141138 выдан для произведения:

И всё же ты не поняла,

Что я любил тебя всегда,

Что ты меня собой околдовала

Жаль ты об этом забывала.

 

Быть может зря, я не хочу

Того что ты мне пожелала

А может быть от сердца ты

Всё это мне тогда сказала.

 

Я не хочу тебя забыть

И всё сейчас начать сначала

Быть может года через два

Я жизнь свою начну сначала.

 

Возможно, будет у меня

Всё то, с чем жить мне суждено,

Вот только не хочу, чтобы опять

Всё это было бы напрасно.

 
Рейтинг: +2 481 просмотр
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 9 июня 2013 в 21:53 0
ИСКРЕННИЕ, ЯРКИЕ СТИХИ!!!