Спокойной ночи

7 апреля 2013 - Виталий Л.
article128647.jpg

Приятных снов, моя дочурка,

Желаю ярких, сладких снов.

Ложись-ка спать - окончена прогулка,

Настало время сказочных миров.

 

Лети во сне на сказочном Пегасе,

Лети же вдаль - в далёкие края.

Где яркий мир и сказочные горы,

Где царство мира и добра.

 

Лети туда, где добрые герои

Лети, там ждут тебя всегда.

Закрой-ка глазки и отправься в сказку

Её ты, может, не забудешь никогда.

 

Ложись и засыпай, моя дочурка,

Ведь день прошел и надо отдохнуть.

Приятных снов, моя дочурка

Люблю тебя всем сердцем и душой!

© Copyright: Виталий Л., 2013

Регистрационный номер №0128647

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128647 выдан для произведения:

Приятных снов, моя дочурка,

Желаю ярких, сладких снов.

Ложись-ка спать - окончена прогулка,

Настало время сказочных миров.

 

Лети во сне на сказочном Пегасе,

Лети же вдаль - в далёкие края.

Где яркий мир и сказочные горы,

Где царство мира и добра.

 

Лети туда, где добрые герои

Лети, там ждут тебя всегда.

Закрой-ка глазки и отправься в сказку

Её ты, может, не забудешь никогда.

 

Ложись и засыпай, моя дочурка,

Ведь день прошел и надо отдохнуть.

Приятных снов, моя дочурка

Люблю тебя всем сердцем и душой!

 
Рейтинг: +5 506 просмотров
Комментарии (5)
Алёна Семёнова # 7 апреля 2013 в 11:23 0
Пусть приснится малышке, что всё хорошо, и на самом деле так и будет! smayliki-prazdniki-478
Бен-Иойлик # 8 апреля 2013 в 08:25 0

Прекрасный стих!

Виталий Л. # 8 апреля 2013 в 13:53 0
благодарю. Не всё же время депрессивные стихи писать :)
Тая Кузмина # 9 апреля 2013 в 19:58 0
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

smayliki-prazdniki-34
Анна Шухарева # 7 июня 2013 в 11:01 0

Столько нежности, доброты и любви...