Море

22 июня 2013 - Виталий Л.

 

Бушует море берег размывая,

Бушует море пляж весь заливая,

Людей к себе всё больше привлекая

И своим шумом песни затмевая.

 

Любуясь этой красотой великолепной,

А моря шум пленит к себе сильней.

Сильней чем звук шикарного оркестра,

Сильней чем песня заводного соловья.

 

Но мы не ценим этот дар великолепный

Нет, мы не ценим это уже много лет.

Мы ценим жизнь в уютной комнатушке,

А я же здесь сижу, любуюсь и пишу...

© Copyright: Виталий Л., 2013

Регистрационный номер №0143349

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143349 выдан для произведения:

 

Бушует море берег размывая,

Бушует море пляж весь заливая,

Людей к себе всё больше привлекая

И своим шумом песни затмевая.

 

Любуясь этой красотой великолепной,

А моря шум пленит к себе сильней.

Сильней чем звук шикарного оркестра,

Сильней чем песня заводного соловья.

 

Но мы не ценим этот дар великолепный

Нет, мы не ценим это уже много лет.

Мы ценим жизнь в уютной комнатушке,

А я же здесь сижу, любуюсь и пишу...

 
Рейтинг: +2 583 просмотра
Комментарии (2)
Алёна Семёнова # 22 июня 2013 в 20:06 0
Завидую тебе. Уже, наверное, купался не раз.
Комнатушки появляются и исчезают, а море вечно, поэтому возле него
так отдыхает душа. 38
Виталий Л. # 23 июня 2013 в 15:36 0
пока только сидел рядом с морем под закат, будучи в командировке на неделе.