ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не помню я ....

Не помню я ....

19 марта 2014 - София Киларь
article202218.jpg

Не знаю я и не хочу об этом знать,
Что осень шлёт давно свои поклоны.
А я хочу, ещё весной дышать
И босиком бродить в траве зелёной.

Не помню я и помнить не хочу:
Какой десяток нынче разменяла.
Ещё во снах так высоко лечу,
Ещё тепло души не растеряла.

Не слышу я и слышать не хочу,
Что ночь зимы, теперь моя обитель.
Я о любви ещё стихи пишу.
И Вас, прошу, за это не судите...

Припев:(по желанию)

Мне всё равно зима или весна.
Душа поёт в любое время года.
И в этом точно не моя вина:
Такая роль отпущена природой...


© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0202218

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202218 выдан для произведения:
Не знаю я и не хочу об этом знать,
Что осень шлёт давно свои поклоны.
А я хочу, ещё весной дышать
И босиком бродить в траве зелёной.

Не помню я и помнить не хочу:
Какой десяток нынче разменяла.
Ещё во снах так высоко лечу,
Ещё тепло души не растеряла.

Не слышу я и слышать не хочу,
Что ночь зимы, теперь моя обитель.
Я о любви ещё стихи пишу.
И Вас, прошу, за это не судите...

Припев:(по желанию)

Мне всё равно зима или весна.
Душа поёт в любое время года.
И в этом точно не моя вина:
Такая роль отпущена природой...


 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (1)
Радмила Михайлова # 16 мая 2014 в 12:32 0
Ах как по душе Ваши пркрасные строки, София!
Просто очарована! Браво!!!

5min