ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И в этот день и в день грядущий...

И в этот день и в день грядущий...

19 марта 2014 - София Киларь
article202215.jpg
И в этот день, и в день грядущий,
Когда весна так рвётся в дверь,
Нам миг один ещё отпущен,
А ты, доверься мне, поверь...
Не обману тебя, хороший.
Любовь даётся только раз.
Как долго путь был запорошен,
Не отводи влюблённых глаз...

И будут дни, и будут ночи
Полны любви, полны тепла.
Тебя ждала я долго очень,
Теперь душа тобой полна...
Люби меня, лиши покоя.
Покой давно уж надоел.
Весна возьмёт нас в плен с тобою,
Ведь ты же, этого хотел...

И в этот день, и в день грядущий
Пускай продлится этот сон.
И в срок любви, что нам отпущен,
Сердца ликуют в унисон...
 
Муз и исп. Ирина Алексеева.
В ред. Владимира Коробко


© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0202215

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202215 выдан для произведения: И в этот день, и в день грядущий,
Когда весна так рвётся в дверь,
Нам миг один ещё отпущен,
А ты, доверься мне, поверь...
Не обману тебя, хороший.
Любовь даётся только раз.
Как долго путь был запорошен,
Не отводи влюблённых глаз...

И будут дни, и будут ночи
Полны любви, полны тепла.
Тебя ждала я долго очень,
Теперь душа тобой полна...
Люби меня, лиши покоя.
Покой давно уж надоел.
Весна возьмёт нас в плен с тобою,
Ведь ты же, этого хотел...

И в этот день, и в день грядущий
Пускай продлится этот сон.
И в срок любви, что нам отпущен,
Сердца ликуют в унисон...


 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Непогодьев # 10 апреля 2014 в 18:53 0
Соавторы браво! Прекрасно!
smayliki-prazdniki-34
София Киларь # 10 апреля 2014 в 21:01 0
Спасибо Владимир, за Ваш добрый отклик на нашу песню!!!С теплотой, София elka
Людмила Павлова # 3 января 2015 в 15:43 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9