ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё звучат средь тишины...

Ещё звучат средь тишины...

19 марта 2014 - София Киларь
article202221.jpg
Ещё звучат средь тишины
Твои шаги,(твои шаги).
И рук твоих тепло,
Ещё витает...
Мы не враги,ты знаешь,
Не враги.
Сама судьба сейчас
За нас решает...

Ещё звучат в ночи
Слова твои,(слова твои),
А простыни хранят
Тепло и нежность...
В висках стучит
И в сердце-визави,
Но путь к тебе,
Давно уже заснежен...

Ещё зову тебя:
Вернись, вернись.
Но все слова 
Куда-то улетают...
Или хотя бы,
По весне приснись
И я поверю,
Что любовь бывает...


© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0202221

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202221 выдан для произведения: Ещё звучат средь тишины
Твои шаги,(твои шаги).
И рук твоих тепло,
Ещё витает...
Мы не враги,ты знаешь,
Не враги.
Сама судьба сейчас
За нас решает...

Ещё звучат в ночи
Слова твои,(слова твои),
А простыни хранят
Тепло и нежность...
В висках стучит
И в сердце-визави,
Но путь к тебе,
Давно уже заснежен...

Ещё зову тебя:
Вернись, вернись.
Но все слова 
Куда-то улетают...
Или хотя бы,
По весне приснись
И я поверю,
Что любовь бывает...


 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Павлова # 3 января 2015 в 15:45 0
Любовь бывает!!! t07067 c0137