Не покидай...

21 мая 2013 - Раиса Манухина

Твое тепло меня обворожило.

Внимание украсило мой дом.

От нежности сердечко вдруг ожило,

И мир души прекрасней с каждым днем.

 

Не уходи так неожиданно и скоро.

Не затуши едва зажженную свечу.

Когда ты рядом, чувства под напором,

И в мир любви я птицею лечу.

 

Я слышу в небе песню звезд о чуде.

Я слышу музыку твоей, мой друг, души!

Надеюсь, за влюбленность не осудят.

Ты покидать меня, любимый, не спеши…

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0137668

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137668 выдан для произведения:

Твое тепло меня обворожило.

Внимание украсило мой дом.

От нежности сердечко вдруг ожило,

И мир души прекрасней с каждым днем.

 

Не уходи так неожиданно и скоро.

Не затуши едва зажженную свечу.

Когда ты рядом, чувства под напором,

И в мир любви я птицею лечу.

 

Я слышу в небе песню звезд о чуде.

Я слышу музыку твоей, мой друг, души!

Надеюсь, за влюбленность не осудят.

Ты покидать меня, любимый, не спеши…

 
Рейтинг: +4 306 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 21 мая 2013 в 21:16 +2
Тепло , эмоционально и красиво , Рая !!! БРАВО shokolade
Раиса Манухина # 21 мая 2013 в 21:29 +2
Спасибо, Витя. Очень приятно. Рада видеть Вас. soln
Тиа Мелик # 23 мая 2013 в 17:44 0
прелесть, новые стихи!
хорошИ!
Вы парите на крыльях Вдохновенья,
от Души,
желаю
продолженья!!! angel
Раиса Манухина # 23 мая 2013 в 18:40 +1
Спасибо, Тиачка. Постараюсь..