Я все могу

11 мая 2013 - Раиса Манухина

Я могу быть очень любящей, нежной.

Если б знали, как много могу!

В моем сердце, в душе безмятежной

Кладезь творческий я берегу.

 

Нераскрытых сокровищниц ценности,

Во мне столько энергии, сил!

Я источник надежности, верности,

Меня Бог на руках поносил…

 

И огонь во мне жжет, не разбуженный...

Сколько женщин таких на Земле!

Все могу! Я должна быть замужнею, -

Предначертано Господом мне.

 

Сколько женщин, как тайн, не изведанных,

Не разбуженных нежностью рук,

Недопонятых, сказочных, преданных,

Самых любящих жен и подруг...

 

Существами районов безбрежности

В этот мир направляет нас Бог.

Нас любить надо ласково, с нежностью,

Осторожно, как хрупкий цветок.

 

И  цветочек хрустальный распустится,

Озарится своей красотой.

Все смогу! Даже счастье получится!

Только где же волшебник такой?

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0135975

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135975 выдан для произведения:

Я могу быть очень любящей, нежной.

Если б знали, как много могу!

В моем сердце, в душе безмятежной

Кладезь творческий я берегу.

 

Нераскрытых сокровищниц ценности,

Во мне столько энергии, сил!

Я источник надежности, верности,

Меня Бог на руках поносил…

 

И огонь во мне жжет, не разбуженный...

Сколько женщин таких на Земле!

Все могу! Я должна быть замужнею, -

Предначертано Господом мне.

 

Сколько женщин, как тайн, не изведанных,

Не разбуженных нежностью рук,

Недопонятых, сказочных, преданных,

Самых любящих жен и подруг...

 

Существами районов безбрежности

В этот мир направляет нас Бог.

Нас любить надо ласково, с нежностью,

Осторожно, как хрупкий цветок.

 

И  цветочек хрустальный распустится,

Озарится своей красотой.

Все смогу! Даже счастье получится!

Только где же волшебник такой?

 
Рейтинг: +5 290 просмотров
Комментарии (8)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 мая 2013 в 11:23 0
Я думаю что волшебник обязательно появится верьте в это!Мои аплодисменты!
Раиса Манухина # 11 мая 2013 в 11:48 0
Спасибо, дорогой звездный друг. Будем верить, что есть еще на свете чудеса...
Виктор Бекк # 11 мая 2013 в 13:19 0
Замечательно , Рая !!Будьте счастливы и любимы !!!
Раиса Манухина # 11 мая 2013 в 14:38 0
Спасибо, Витя. Будьте и Вы счастливы и любимы!
Игорь Кичапов # 12 мая 2013 в 08:13 0
ura
Раиса Манухина # 12 мая 2013 в 09:53 0
Спасибо, Игорь. Очень приятно.
Артур Давыдов # 16 мая 2013 в 18:37 0
Мне нравятся твои стихи, Рая.
Раиса Манухина # 16 мая 2013 в 18:53 0
Спасибо, Артур, за добрые слова. Очень приятно. Всегда рада тебе... smayliki-prazdniki-269