ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возьми гитару

Возьми гитару

21 мая 2013 - Раиса Манухина

Возьми гитару, друг, по струнам с песнею!

Чудесен вечер, просятся слова…

Отправимся вдвоем мы в поднебесье,

Где судей нет, где кругом голова…

 

Звучи, гитара, рви запретов путы!

Чаруй волшебной музыкой двоих.

Какие чувства страстные! Как круто!

Простите, как прекрасен этот миг…

 

Душа к душе, и мысли сопряжено…

Звучи, гитара, песню звонко пой.

Пройдись по нервам вскрытым осторожно.

Ну, что ожил? Скажи, любимый мой…

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0137670

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137670 выдан для произведения:

Возьми гитару, друг, по струнам с песнею!

Чудесен вечер, просятся слова…

С тобой отправимся вдвоем мы в поднебесье,

Туда, где судей нет, где кругом голова…

 

Звучи гитара, рви запретов путы!

Чаруй волшебной музыкой двоих.

Какие чувства страстные! Как круто!

Простите, как прекрасен этот миг…

 

Душа к душе, и мысли сопряжено…

Звучи, гитара, песню звонко пой.

Пройдись по нервам вскрытым осторожно.

Ну, что ожил? Скажи, любимый мой…

 

 
Рейтинг: +4 279 просмотров
Комментарии (4)
Тиа Мелик # 23 мая 2013 в 17:41 +1
music elka
Как круто!!! buket1
Раиса Манухина # 23 мая 2013 в 18:44 +1
Спасибо, Тиа. Прекрасный отзыв... buket1
Владимир Кулаев # 16 июня 2013 в 20:13 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Раиса Манухина # 16 июня 2013 в 20:26 0
Спасибо, Володя.