ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ПОКИДАЙ /песня/

НЕ ПОКИДАЙ /песня/

27 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Не покидай меня, ни в радости, ни в горе,

Не  оставляй меня ни ночью, и ни днём,

Не покидай,  когда со мною в ссоре,

Не покидай, когда молчим вдвоём.

припев:

Не покидай, прошу тебя, мой милый,

Когда обида ранит сгоряча,

И пусть  предаст меня весь мир постылый --

Не покидай меня, пока горит свеча!

                              *

Не покидай меня, когда душой устала,

Когда презренье холодит уста,

Я всё  равно любить не перестала,

Хотя и плачу у распятого Христа.

припев...

Не покидай, когда мы равнодушны,

Когда не мил бывает белый свет,

Когда прощаю тебя великодушно,

Хотя поверь, на это сил уж нет.

припев:

Не покидай, прошу тебя, мой милый,

Когда  обида ранит сгоряча.

И пусть предаст меня весь мир постылый,

Не покидай меня, пока горит свеча!

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0120087

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120087 выдан для произведения:

НЕ  ПОКИДАЙ  ни в радости, ни в горе,

НЕ  ПОКИДАЙ  ни ночью, и ни днём.

НЕ  ПОКИДАЙ,  когда со мною в ссоре,

НЕ  ПОКИДАЙ,  когда молчим вдвоём.

припев:

НЕ  ПОКИДАЙ, прошу тебя, мой милый,

КОГДА обида ранит сгоряча.

И  ПУСТЬ  предаст меня весь мир постылый,

НЕ  ПОКИДАЙ  меня, пока горит свеча!

 

НЕ  ПОКИДАЙ, когда смотрю устало,

КОГДА  не мил бывает белый свет.

Я  ВСЁ  равно любить не перестала,

ХОТЯ  прощать, бывает, силы нет.

припев.

НЕ  ПОКИДАЙ, когда мы равнодушны,

И  НЕПРОЩЕНЬЕ   холодит уста.

КОГДА  молчу, тогда и слов не нужно,

КОГДА  я плачу у распятого Христа...

припев:

НЕ  ПОКИДАЙ, прошу тебя, мой милый,

КОГДА  обида ранит сгоряча.

И  ПУСТЬ  предаст меня весь мир постылый,

НЕ  ПОКИДАЙ  меня, пока горит свеча!

 

 
Рейтинг: +5 461 просмотр
Комментарии (10)
Владимир Кулаев # 27 февраля 2013 в 15:06 +1
И ПУСТЬ предаст меня весь мир постылый,
НЕ ПОКИДАЙ меня, пока горит свеча!

ЭТО ХОРОШО СКАЗАНО! soln
Ирина Перепелица # 1 марта 2013 в 13:44 0
kissfor
.. # 27 февраля 2013 в 21:33 +1
И пусть предаст меня весь мир постылый, Не покидай, пока горит свеча!
Браво!
Ирина Перепелица # 27 февраля 2013 в 22:47 0
Спасибо, Леночка! melody podargo
Марина Киссер # 28 февраля 2013 в 10:04 +1
И пусть предаст меня весь мир постылый,
Не покидай,
Сильно, Ириш!
У меня есть давниииишнее:


Раньше я своей девичей фамилией подписывалась.)))
Ирина Перепелица # 28 февраля 2013 в 21:18 0
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, МАРИНОЧКА!!! Нечего ни добавить, ни убавить... look
smayliki-prazdniki-478
Ирина Перепелица # 1 марта 2013 в 13:43 0
zst
alexandr # 1 марта 2013 в 13:49 +1
5min
Ирина Перепелица # 1 марта 2013 в 16:19 0
snegur