Ты -- мой айсберг в океане,
Ты -- шедевр в злачёной раме.
Мой герой в любовной драме,
В ней целуешь руку Даме.
Ты -- в пижаме на диване,
Без сознания, в нирване.
Без копеечки в кармане,
Ты -- мой Ангел падший, Ваня.
P.S. Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший!
© Copyright: Ирина Перепелица, 2013
Регистрационный номер №0119729
от 25 февраля 2013
Ты -- мой Ангел падший Ваня.