Не плачьте

31 мая 2014 - Раиса Манухина
article218131.jpg

Я не плачу без причины никогда.

Слезы льются от обиды и утраты,

Когда в дом приходит варваром беда,

Счастье нищенкой уходит безвозвратно.

 

Я не плачу никогда по пустякам.

Велико души страдающей терпенье.

Слезы льются ручейками по щекам,

А в душе потоп лавиной… Наводненье…

 

 

Ненавижу эту слабость, эту боль,

Все обиды, все тревоги вспоминая.

Бог соломинкой бросает мне любовь,

И спасение приходит… Оживаю…

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0218131

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218131 выдан для произведения:

Я не плачу без причины никогда.

Слезы льются от обиды и утраты,

Когда в дом приходит варваром беда,

Счастье нищенкой уходит безвозвратно.

 

Я не плачу никогда по пустякам.

Велико души страдающей терпенье.

Слезы льются ручейками по щекам,

А в душе потоп лавиной… Наводненье…

 

 

Ненавижу эту слабость, эту боль,

Все обиды, все тревоги вспоминая.

Бог соломинкой бросает мне любовь,

И спасение приходит… Оживаю…

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!