ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь к счастью

Путь к счастью

3 июня 2014 - Раиса Манухина
article218465.jpg

В мир раздвигая шторы,

Вновь прогоняю мрак.

Сигналят судьбы светофоры.

Иду на запретный знак.

 

Красный горит, не вижу…

К счастью зеленый свет.

Огненным пламенем лижет

Груз накопившихся лет…

 

Сквозь все невзгоды столетий,

Через преграды пути

Счастье меня заметит…

Верю: смогу найти!

 

Силой любви и духа

Многое можно свершить.

Мыслей нелепых разруха

Мешает дышать мне и жить.

 

Но шторы опять раздвину,

Мрак прогоню взашей…

Памятник счастью воздвигну.

Мир, с каждым днем хорошей!

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0218465

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218465 выдан для произведения:

В мир раздвигая шторы,

Вновь прогоняю мрак.

Сигналят судьбы светофоры.

Иду на запретный знак.

 

Красный горит, не вижу…

К счастью зеленый свет.

Огненным пламенем лижет

Груз накопившихся лет…

 

Сквозь все невзгоды столетий,

Через преграды пути

Счастье меня заметит…

Верю: смогу найти!

 

Силой любви и духа

Многое можно свершить.

Мыслей нелепых разруха

Мешает дышать мне и жить.

 

Но шторы опять раздвину,

Мрак прогоню взашей…

Памятник счастью воздвигну.

Мир, с каждым днем хорошей!

 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 3 июня 2014 в 00:10 0
Супер! Прекрасная работа, Раиса!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 3 июня 2014 в 00:19 0
Спасибо, Сашенька. 38
alexandr # 4 июня 2014 в 18:57 0
Памятник счастью воздвигну 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0