Поспеши

31 мая 2014 - Раиса Манухина
article218127.jpg

Полюбить меня до гроба поспеши.

Наши шансы с каждым мигом снегом тают…

С ними звездами мечты все улетают,

Боль и холод оставляя для души…

 

Вновь в судьбе о нас страничку напиши.

Пусть же шансы, укрепляясь, возрастают…

Не нужна любовь до гроба холостая.

Я хочу любви навеки для души…

 

Как жить дальше? Поскорее ты реши…

Шансы выжить в одиночку угнетают.

Пусть обиды и тревоги улетают.

Ты «Пока!» им добродушно помаши…

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0218127

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218127 выдан для произведения:

Полюбить меня до гроба поспеши.

Наши шансы с каждым мигом снегом тают…

С ними звездами мечты все улетают,

Боль и холод оставляя для души…

 

Вновь в судьбе о нас страничку напиши.

Пусть же шансы, укрепляясь, возрастают…

Не нужна любовь до гроба холостая.

Я хочу любви навеки для души…

 

Как жить дальше? Поскорее ты реши…

Шансы выжить в одиночку угнетают.

Пусть обиды и тревоги улетают.

Ты «Пока!» им добродушно помаши…

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 31 мая 2014 в 22:24 0
Сильная и трогательная работа, Раиса! Словно крик души!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 31 мая 2014 в 22:44 0
Спасибо, Санечка. Прекрасные розы! 38