ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не плачь,песня

Не плачь,песня

12 сентября 2015 - Рахим Карим
(Текст песни)

Не плачь, прошу, не надо, хватит, песня,
Ну, сколько можно плакать и страдать? 
Любовь обратно не вернется в сердце,
Зачем об этом думать и гадать?

Ори, хоть не ори, она уж в прошлом,-
Мелодия бессильна изменить…
Ты ей слезами больше не поможешь,
Зря душу раздираешь на куски.

Не плачь, пожалуйста, прошу, о, голос,
Зачем себя так больно надрывать. 
Ведь, не помогут ни слова, глаголы,
Припевам также не дано спасать.

Припев:

Ты душу мне не тереби, о, скрипка,
Гитара, перестань со словом ныть. 
И не поможет даже голос – хриплый,
Разорвана давно любови нить.

Возможно, кашу маслом не испортишь,
Но песнями любовь ты не спасешь.
Скажи-ка, песня, от меня что хочешь,
Ничем помочь я не могу, хоть режь.

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0307381

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307381 выдан для произведения: (Текст песни)

Не плачь, прошу, не надо, хватит, песня,
Ну, сколько можно плакать и страдать? 
Любовь обратно не вернется в сердце,
Зачем об этом думать и гадать?

Ори, хоть не ори, она уж в прошлом,-
Мелодия бессильна изменить…
,Ей слезами больше не поможешь,
Зря душу раздираешь на куски.

Не плачь, пожалуйста, прошу, о, голос,
Зачем себя так больно надрывать. 
Ведь, не помогут ни слова, глаголы,
Припевам также не дано спасать.

Припев:

Ты душу мне не тереби, о, скрипка,
Гитара, перестань со словом ныть. 
И не поможет даже голос – хриплый,
Разорвана давно любови нить.

Возможно, кашу маслом не испортишь,
Но песнями любовь ты не спасешь.
Скажи-ка, песня, от меня что хочешь,
Ничем тебе не помогу, хоть режь.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!