ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Желтый атлас

Желтый атлас

14 сентября 2015 - Рахим Карим
Мне желтый твой атлас, 
Напомнил чудо - осень.
Дурманит томных глаз,-
Когда плетешь ты косы.

Сидишь ли на арбе
Девица, девка - осень.
Завидуют тебе,
В саду красотки - осы.

Припев:

Не платье носишь ты,
Точь-в-точь осенний сад.
Ты - женщина мечты,
В восторге - стар и млад.

Лежит внизу листва,
На ней бусинки - росы.
Свежа, нежна, чиста
Где желтых листьев россыпь.

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0307657

от 14 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307657 выдан для произведения: Мне желтый твой атлас, 
Напомнил чудо - осень.
Дурманит томных глаз,-
Когда плетешь ты косы.

Сидишь ли на арбе
Девица, девка - осень.
Завидуют тебе,
В саду красотки - осы.

Припев:

Не платье носишь ты,
Точь-в-точь осенний сад.
Ты - женщина мечты,
В восторге - стар и млад.

Лежит внизу листва,
На ней бусинки - росы.
Свежа, нежна, чиста
Где желтых листьев россыпь.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!