Не пиши!

27 ноября 2012 - Taron Van Garo
article96867.jpg

 Романс в исполнении - Светланы Страусовой 


Не пиши мне, прощу, не пиши,
Твоих писем читать я не буду.
Знаю пишешь ты мне от души,
Но слова твои сердцем забуду.

И зачем? говорить мне о ней,
...О любви!.. ты ее уронила.
Хоть была ты мне самой родной,
Как не больно, скажу это было.

Не зови ты зарю, если ночь,
Не буди, что ничем не разбудишь.
Я тебе уж не в силах помочь,
Только сердце свое,болью губишь.

© Copyright: Taron Van Garo, 2012

Регистрационный номер №0096867

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096867 выдан для произведения:

 Романс в исполнении - Светланы Страусовой http://www.chitalnya.ru/work/422391/


Не пиши мне, прощу, не пиши,
Твоих писем читать я не буду.
Знаю пишешь ты мне от души,
Но слова твои сердцем забуду.

И зачем? говорить мне о ней,
...О любви!.. ты ее уронила.
Хоть была ты мне самой родной,
Как не больно, скажу это было.

Не зови ты зарю, если ночь,
Не буди, что ничем не разбудишь.
Я тебе уж не в силах помочь,
Только сердце свое,болью губишь.

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!