ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расставание...

Расставание...

30 ноября 2012 - Taron Van Garo
article97777.jpg

 Я понемногу сиротею,
Уходит милая мечта.
И словно жизнь вокруг немеет,
И заменить ее нельзя. 

Она уходит слишком рано,
Не оглянувшись на меня,
Она уходит только раны,
В груди остались навсегда.

Она - и счастье, и страданье,
Всех бурных юношеских лет.
Живая книга! Мир, сознанье,
Души порывов яркий свет.

Но я любовью обессилив,
Твой образ в сердце берегу!
Ведь ты уходишь, я - бессилен,
Остановить любовь мою…

© Copyright: Taron Van Garo, 2012

Регистрационный номер №0097777

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097777 выдан для произведения:

 Я понемногу сиротею,
Уходит милая мечта.
И словно жизнь вокруг немеет,
И заменить ее нельзя. 

Она уходит слишком рано,
Не оглянувшись на меня,
Она уходит только раны,
В груди остались навсегда.

Она - и счастье, и страданье,
Всех бурных юношеских лет.
Живая книга! Мир, сознанье,
Души порывов яркий свет.

Но я любовью обессилив,
Твой образ в сердце берегу!
Ведь ты уходишь, я - бессилен,
Остановить любовь мою…

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!