ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чистая Любовь.

Чистая Любовь.

19 ноября 2012 - Taron Van Garo
article94535.jpg

 Успокойся, мама, я не спился.
Успокойся, мама, я живой.
Я сегодня на луне женился,
Вот она стоит над головой.

Ночь- ее подруга, шалью серой
Нежно мои кудри шевелит.
Подходила тихо и не смело,
А теперь со мною рядом спит.

Чувствую прохлада вот подходит,
Обнимает с ног до головы.
До чего! везет мне на природе,
В самой чистой и земной любви.

© Copyright: Taron Van Garo, 2012

Регистрационный номер №0094535

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094535 выдан для произведения:

 Успокойся, мама, я не спился.
Успокойся, мама, я живой.
Я сегодня на луне женился,
Вот она стоит над головой.

Ночь- ее подруга, шалью серой
Нежно мои кудри шевелит.
Подходила тихо и не смело,
А теперь со мною рядом спит.

Чувствую прохлада вот подходит,
Обнимает с ног до головы.
До чего! везет мне на природе,
В самой чистой и земной любви.

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 19 ноября 2012 в 14:01 0
Интересная семейка! super
Taron Van Garo # 19 ноября 2012 в 14:09 0
30

Спасибо за позитив и одобрение!