ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не печалься, послушай, не надо

Не печалься, послушай, не надо

7 августа 2019 - Владимир Невский
article454726.jpg
Не печалься, послушай, не надо.
Я лишь пройденный мимо этап.
Видишь, голые веточки сада –
Так меня обнажил листопад,


Это молодость вдруг облетела,
Сбил безжалостно дождь проливной.
С ветром в дали давно улетела,
Только память оставив со мной.


Лишь зима впереди. Да вьюги
Сединой покрывают меня.
Я могу оставаться лишь другом,
Но никак, вместо дров для огня.


Поостынь. Весна бродит рядом.
Скудность осени нам не к лицу.
И не плачься, послушай, не надо,
Не роняй на подушку росу.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0454726

от 7 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454726 выдан для произведения: Не печалься, послушай, не надо.
Я лишь пройденный мимо этап.
Видишь, голые веточки сада –
Так меня обнажил листопад,


Это молодость вдруг облетела,
Сбил безжалостно дождь проливной.
С ветром в дали давно улетела,
Только память оставив со мной.


Лишь зима впереди. Да вьюги
Сединой покрывают меня.
Я могу оставаться лишь другом,
Но никак, вместо дров для огня.


Поостынь. Весна бродит рядом.
Скудность осени нам не к лицу.
И не плачься, послушай, не надо,
Не роняй на подушку росу.
 
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!