ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пока спит человек

Пока спит человек

17 августа 2019 - Владимир Невский
article455486.jpg
Как хорошо и тихо
В утреннем саду.
Солнечные блики
Светят сквозь листву.
 
Падают на землю
Зыбким бликом форм.
Время катит мерно,
Загоняя в сон.

Ароматы кружат
Голову мою.
Рябь бежит по лужам,
Еж нырнул в нору.

Хорошо и мирно,
Пока спит человек.
Гармоничен, зримый,
И чуден этот век.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0455486

от 17 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455486 выдан для произведения: Как хорошо и тихо
В утреннем саду.
Солнечные блики
Светят сквозь листву.
 
Падают на землю
Зыбким бликом форм.
Время катит мерно,
Загоняя в сон.

Ароматы кружат
Голову мою.
Рябь бежит по лужам,
Еж нырнул в нору.

Хорошо и мирно,
Пока спит человек.
Гармоничен, зримый,
И чуден этот век.
 
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!