Выбор.

28 июля 2019 - Владимир Невский
article453915.jpg
Остались мы одни,
Вдвоём в огромном мире.
Затихли громкие шаги
В полупустой квартире.


Все вымерли давно,
Лишь заросли полыни.
Чуть прикрывает дно.
Вода и жизнь в графине.


Спасти лишь одного -
Она в глаза мне просит.
И сделать выбор нелегко,
А смерть полынь уж косит.


Выбор всё-таки за мной,
Рассудочность теряю,
Я жизнь тебе своей рукой
В аквариум сливаю.

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0453915

от 28 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453915 выдан для произведения: Остались мы одни,
Вдвоём в огромном мире.
Затихли громкие шаги
В полупустой квартире.


Все вымерли давно,
Лишь заросли полыни.
Чуть прикрывает дно.
Вода и жизнь в графине.


Спасти лишь одного -
Она в глаза мне просит.
И сделать выбор нелегко,
А смерть полынь уж косит.


Выбор всё-таки за мной,
Рассудочность теряю,
Я жизнь тебе своей рукой
В аквариум сливаю.
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!