ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кружевная зима

Кружевная зима

4 декабря 2013 - Татьяна Папантонио
article173166.jpg
.....................

© Copyright: Татьяна Папантонио, 2013

Регистрационный номер №0173166

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173166 выдан для произведения:

Обилие чистого  белого  цвета,
раздолье для  доброй души.
Пушисты снежинки, и вижу с рассвета,-
пейзажи весьма хороши!
По моде, в изящный гипюр приодета,
зима кружевами блестит,
от яркого  белого- белого света
веселье в глазах зарябит.
Метелица кружит позёмкою нежной,
дорожки припудрила чуть,
не очень холодной, и ласково- снежной,
подольше такою побудь!
А к вечеру  снегом  оденешь  деревья
в сверкающий чудный наряд,
и я зачарованным, гостем несмелым,
пристроюсь в торжественный ряд.

 

 
Рейтинг: +4 333 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 4 декабря 2013 в 22:34 0
Прекрасная образная и душевная работа, Татьяна!
С уважением, Александр.

Татьяна Папантонио # 5 декабря 2013 в 23:26 0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! kissfor
Осень # 5 декабря 2013 в 09:27 0
Очень красивая картина зимы в ваших строках, чудесные яркие образы))) t07067
Татьяна Папантонио # 5 декабря 2013 в 23:28 0
Я рада!!!Спасибо!!! smayliki-prazdniki-269