ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отравляйте одиночеством сердца

Не отравляйте одиночеством сердца

20 января 2012 - Натали Давыдова

Не отравляйте одиночеством сердца,
Их одиночеством вы бьете на осколки,
И этой боли беспредельной нет конца
И путь становится безумно долгим.

И сердце с каждым шагом леденеет,
И отогреть его потом не хватит сил.
И мир вокруг безрадостно тускнеет,
Вернитесь, пока мрак души не охватил.

Быть может сами мы порой не правы,
Нам не хватает сил сказать: прости.
Боимся мы любви, боимся ее славы,
Боимся через жизнь ее не донести.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016965

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016965 выдан для произведения:

Не отравляйте одиночеством сердца,
Их одиночеством вы бьете на осколки,
И этой боли беспредельной нет конца
И путь становится безумно долгим.

И сердце с каждым шагом леденеет,
И отогреть его потом не хватит сил.
И мир вокруг безрадостно тускнеет,
Вернитесь, пока мрак души не охватил.

Быть может сами мы порой не правы,
Нам не хватает сил сказать: прости.
Боимся мы любви, боимся ее славы,
Боимся через жизнь ее не донести.

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 20 января 2012 в 09:47 +1
Замечательные flower душевные мудрые строки, которые идут от самого сердца.
Натали Давыдова # 20 января 2012 в 10:10 0
Спасибо!!! soln