отпусти

20 января 2012 - Натали Давыдова

Не любишь – сколько можно мной играть!
Забудь – не береди мне больше рану!
Я не хочу твоих желаний исполнять!
И больше пленницей твоей уже не стану!

Я растворялась вся в тебе, любя,
Тобой одним жила, тобой дышала.
Забыла сердце я в ладонях у тебя,
Очнулась, а его уже не стало…

Я стала  тенью для тебя теперь,
Ты позабыл, что я еще  живая…
Ты с ликом ангела – жестокий зверь,
Я по сравнению с тобой почти святая…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016968

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016968 выдан для произведения:

Не любишь – сколько можно мной играть!
Забудь – не береди мне больше рану!
Я не хочу твоих желаний исполнять!
И больше пленницей твоей уже не стану!

Я растворялась вся в тебе, любя,
Тобой одним жила, тобой дышала.
Забыла сердце я в ладонях у тебя,
Очнулась, а его уже не стало…

Я стала  тенью для тебя теперь,
Ты позабыл, что я еще  живая…
Ты с ликом ангела – жестокий зверь,
Я по сравнению с тобой почти святая…

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!