ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я сама по себе

я сама по себе

20 января 2012 - Натали Давыдова
article16964.jpg

Я свободна, сама по себе,
Я ни с кем, не с тобою я тоже.
Мягко, нежно пройду по судьбе,
И уйду, все следы уничтожив.

Легкой поступью к сердцу приду,
Прошепчу тебе: милый, приветик,
От души твоей ключик найду,
Ты любовью своею ответишь.

Только время пройдет и опять,
Я уйду так же тихо не слышно,
И тебе меня трудно догнать,
Как вошла в сердце, так я  и вышла…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016964

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016964 выдан для произведения:

Я свободна, сама по себе,
Я ни с кем, не с тобою я тоже.
Мягко, нежно пройду по судьбе,
И уйду, все следы уничтожив.

Легкой поступью к сердцу приду,
Прошепчу тебе: милый, приветик,
От души твоей ключик найду,
Ты любовью своею ответишь.

Только время пройдет и опять,
Я уйду так же тихо не слышно,
И тебе меня трудно догнать,
Как вошла в сердце, так я  и вышла…

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!