ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не отпускай мою любовь (Четверик)

Не отпускай мою любовь (Четверик)

article493964.jpg


Не отпускай мою любовь!
Пусть океаном станет суша.
Терзать обида будет души
И все сказать не хватит слов.
                      И. Стефашина


НЕ ОТПУСКАЙ МОЮ ЛЮБОВЬ!
Ведь ты же знаешь: она - птица...
Вспорхнёт и всё... а возвратится,
Не будет уже прежней вновь...

ПУСТЬ ОКЕАНОМ СТАНЕТ СУША,
От взглядов скрыв вершины гор -
Не устремляй свой ясный взор
На тех, кто лживостью укушен!

ТЕРЗАТЬ ОБИДА БУДЕТ ДУШИ -
Вдвоём осилим бед напор!
Люблю тебя без всяких шор,
Неважно, дерзок иль послушен!

И ВСЁ СКАЗАТЬ НЕ ХВАТИТ СЛОВ,
Но и молчанье говорливо...
Жить без тебя одной тоскливо -
Не отпускай мою любовь!

© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0493964

от 9 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493964 выдан для произведения:

Не отпускай мою любовь!
Пусть океаном станет суша.
Терзать обида будет души
И все сказать не хватит слов.
                      И. Стефашина


НЕ ОТПУСКАЙ МОЮ ЛЮБОВЬ!
Ведь ты же знаешь: она - птица...
Вспорхнёт и всё... а возвратится,
Не будет уже прежней вновь...

ПУСТЬ ОКЕАНОМ СТАНЕТ СУША,
От взглядов скрыв вершины гор -
Не устремляй свой ясный взор
На тех, кто лживостью укушен!

ТЕРЗАТЬ ОБИДА БУДЕТ ДУШИ -
Вдвоём осилим бед напор!
Люблю тебя без всяких шор,
Неважно, дерзок иль послушен!

И ВСЁ СКАЗАТЬ НЕ ХВАТИТ СЛОВ,
Но и молчанье говорливо...
Жить без тебя одной тоскливо -
Не отпускай мою любовь!
 
Рейтинг: +1 786 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 20 мая 2021 в 22:49 +1
Валюша, это просто супер!
Валентина Карпова # 20 мая 2021 в 23:00 0
Спасибо, дорогая! Огромное и от души!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267