ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весне обыкновенны встречи

Весне обыкновенны встречи

26 апреля 2021 - Валентина Карпова
article493257.jpg
( четверик)

Весне обыкновенны встречи,
А мы расстались навсегда...
Осиротел и день и вечер,
И слёзы - не дождей вода...

А мы расстались навсегда,
Вместились в некое - "предтечи"...
Всё ощутимее года,
Всё тяжелей расправить плечи...

Осиротел и день и вечер,
Не ярки солнце и звезда.
Разлука для сердец - увечье.
Стучит набатом: ты не та...

И слёзы - не дождей вода,
Струятся омывая душу...
Напрасно я шептала "да" -
Признаньем этим веру рушу...

© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0493257

от 26 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493257 выдан для произведения: ( четверик)

Весне обыкновенны встречи,
А мы расстались навсегда...
Осиротел и день и вечер,
И слёзы не дождей вода...

А мы расстались навсегда,
Вместили в рамочку "предтечи"...
Всё ощутимее года,
Всё тяжелей расправить плечи...

Осиротел и день и вечер,
Не ярки солнце и звезда.
Разлука для сердец - увечье.
Стучит набатом: ты не та...

И слёзы, не дождей вода,
Струятся омывая душу...
Напрасно я шептала "да" -
Признаньем этим веру рушу...
 
Рейтинг: 0 793 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!