ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → С тобой мне всё легко и просто

С тобой мне всё легко и просто

article494452.jpg

С тобой мне всё легко и просто,
Любой вопрос найдёт ответ,
Закат волнующ и рассвет - 
С тобой мне всё легко и просто!
Жизнь - океан, а ты в нём остров,
Где лишь любовь, разлуки нет -
С тобой мне всё легко и просто,
Любой вопрос найдёт ответ!
О чём бы я судьбу просила?
Лишь о совместном нам пути.
Когда иссякнет жизни сила,
Чтоб разом и за грань уйти.
Люблю тебя... ты это знаешь,
Без слов признанья понимаешь.

Послесловие: 
Триолетно-октавный сонет. Схема рифмовки: аваа авав абаб сс

© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0494452

от 19 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494452 выдан для произведения:
С тобой мне всё легко и просто,
Любой вопрос найдёт ответ,
Закат волнующ и рассвет - 
С тобой мне всё легко и просто!
Жизнь - океан, а ты в нём остров,
Где лишь любовь, разлуки нет -
С тобой мне всё легко и просто,
Любой вопрос найдёт ответ!
О чём бы я судьбу просила?
Лишь о совместном нам пути.
Чтоб разом и за грань уйти,
Когда иссякнет жизни сила...
Люблю тебя... ты это знаешь,
Без слов признанья понимаешь.

Послесловие: 
Триолетно-октавный сонет. Схема рифмовки: аваа авав абаб сс
 
Рейтинг: +5 500 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 30 мая 2021 в 20:09 +1
Как хорошо, что есть с кем просто,
Пройти по жизни без преград,
Что есть души прекрасный остров,
Жить с тем - кто очень тебе рад! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Валентина Карпова # 30 мая 2021 в 23:20 0
Спасибо, Лидочка! Спасибо за классный экс и понимание! Конечно, хорошо!
с теплом души: SHokoladnaya-lyubov