Лучик

25 февраля 2013 - Евгений Гончаренко
article119573.jpg

 

 

А вот я б ничего не менял,
Дай мне шанс безвозвратное время.
Снова рвал бы лоскут одеял
У безрадостносерого неба,
Чтобы солнце пробилось к земле,
Чтобы звезды призывно сияли,
Чтобы снова придти мне к тебе,
Разрывая безвременья дали.
Пусть миры - лишь в Ничто мишура,
Где мы гости на час иль на годы,
Все равно буду жаждать тебя,
И искать, и просить небосводы
Всех миров, где ты сможешь пройти,
Разорвать облака или тучи,
Осветить звездопадом...Найти
Ту, что встретил сейчас...Лучик.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0119573

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119573 выдан для произведения:

 

 

А вот я б ничего не менял,
Дай мне шанс безвозвратное время.
Снова рвал бы лоскут одеял
У безрадостносерого неба,
Чтобы солнце пробилось к земле,
Чтобы звезды призывно сияли,
Чтобы снова придти мне к тебе,
Разрывая безвременья дали.
Пусть миры - лишь в Ничто мишура,
Где мы гости на час иль на годы,
Все равно буду жаждать тебя,
И искать, и просить небосводы
Всех миров, где ты сможешь пройти,
Разорвать облака или тучи,
Осветить звездопадом...Найти
Ту, что встретил сейчас...Лучик.

 

 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 27 февраля 2013 в 20:58 0
super
Евгений Гончаренко # 27 февраля 2013 в 22:21 0
Спасибо!!!Всегда Вам рад!!! buket1